周杰伦和昆凌怎么认识的?

玉绮玉HM
周杰伦和昆凌是在《青蜂侠》这部电影拍摄期间认识的,当时周杰伦接待了电影的导演,随后好友黄立成请了周杰伦吃饭,这时候一个穿着短袖,上身披着皮衣的女子走了进来,周杰伦一眼就相中了她,两人很自然地就聊了起来,晚会结束后,周杰伦还开车专门把她送回家,经过了解周杰伦知道她的名字叫昆凌,昆凌也对周杰伦有了好感,随后两人经常外出约会,很多次被网友偶遇,周杰伦在2010年公布了自己的恋情。

两人恋爱这件事,周杰伦的妈妈也是对昆凌很放心,觉得昆凌是一个不错的孩子,昆凌年龄虽然不大,但是在很多场合都表现地很成熟。周杰伦带着昆凌出去玩的时候,周妈妈也都会陪在身边,而且昆凌工作和旅游期间也都会买礼物送给周妈妈,这一点也很符合周杰伦,我们都知道周杰伦也是一个很孝顺父母的人。

五年后周杰伦和昆凌正式结婚,随后在2015年10月14日,周杰伦在微博公布了自己女儿的名字,名叫Hathaway。