比老虎厉害的动物是什么

上官曾0I7

比老虎还厉害的动物有很多,比如大象,犀牛,棕熊等。
1、大象。大象是一种超级庞大的生物,只要是成年之后,在陆地上几乎没有对手。大象的皮肤十分坚硬,有研究老虎的牙齿看得见的部分只有6厘米差不多,这种程度能够对大象造成什么伤害?顶多是扎破一点皮肤而已,而大象的大鼻子一甩,足以把老虎的脊柱打断。
2、犀牛。说实话,犀牛的实力不会比大象差多少,有时候犀牛甚至都敢去怼大象的。犀牛也是有着非常坚硬的皮肤,加上它们经常在地上、树干上磨自己的皮肤,因此变得十分粗糙,即便是狮子老虎等猛兽拼命地咬,也很难咬破,加上犀牛有一个非常厉害的独角,配合上犀牛的冲刺,造成的伤害只会比大象的更严重,能够达到一击致命的效果,缺点就是灵活性比较差。
3、棕熊。棕熊之中,又以科迪亚克棕熊为最,因为这种棕熊的体型是最大的,甚至比东北虎还要大上三分之一或者一半左右。棕熊有牙齿,有利爪,关键是还能站起来,别看熊类看起来挺笨重的,其实也是非常敏捷的,它们跟同类打架的时候会站起来,但是跟老虎等其他动物打架的时候,就是直接扑过去撕咬得了,造成的后果十分严重,就算是东北虎,也打不过棕熊。