有一部航班迫降的电影,好像是国内的,飞行途中飞机出现很严重的故障,乘客们全部都很慌乱,机组人员都

求所有人写好了遗书,最后飞机迫降成功了... 求所有人写好了遗书,最后飞机迫降成功了 展开
匿名用户
紧急迫降
外文名:Crash Landing
出品时间:2000年
出品公司:上海电影制片厂
制片地区:中国
导演:张建亚
编剧:郝建
主要剧情:一架MD-11民航客机正在准备起飞,乘务长丘叶华带着几个空姐开始了工作。这班飞机的机长是她的丈夫李嘉棠。飞机起飞,不料却发现起落架有故障,无法正常升降,机组人员起用各种紧急方式均无法放下起落架,只好选择紧急迫降。在突如其来的考验面前,机组乘务员以她们的勇气和爱心,帮助乘客做好迫降的一切安全准备。乘客从紧张惊慌中逐渐平静下来。经过一番惊心动魄的努力,迫降成功,全体人员安全脱险,飞机也安然无恙。
追问
不是这部,这部片子里没要求乘客写遗书,并且乘客都不是很慌乱