前男友拒绝所有的联系,叫我不要纠缠他。还说对我死心了。我该怎么挽回?

百度网友7122fc0
他或许真的已经不喜欢你了,那你就放弃吧。
如果你爱的很深,那你就尽量对他好点 傻傻的不求回报的 让他怎么说都没事 你自己心满足就好了
追问
我又纠缠他,他说你tmd真恶心,别缠着我了行不行?我哭着说以后再也不会找他了。可是现在还是心疼,还想付出点什么。是我太任性总是提分手,他宠了我太久了。
追答
那是你自己的问题 想挽回的时候已经来不及了
估计他已经真的不喜欢你了 或者你可以给他一些时间一点空间 让他好好想想你们之间的事情
果果要幸福14
放弃吧!他已经不爱你了,何必再折磨自己
追问
疼啊
追答
疼过这一段时间就好了,其实都没什么大不了的
heart小妖200
你越挽回他对你越没兴趣,放过他,就像分手一样,去成长,变漂亮,忽视他,说不定他转了一圈发现还是你好就会回来
匿名用户
这样的男人挽回干嘛,找个好男人嫁了,气死他
追问
放下太难了,太疼了
追答
没谁都可以过,这只是过程,等哪天过去了再回想感觉自己特傻,真的
手机用户72251
你感动他,不过这世界天大地大的,比他好的男人很多啦,不要在一棵树上吊死吗,额,当然,我只不过是建议而已