我让女朋友伤心了,和我分手一个星期了,她说祝我幸福,不要在她身上浪费时间了,还说我们永远不可能了, 20

我让女朋友伤心了,和我分手一个星期了,她说祝我幸福,不要在她身上浪费时间了,还说我们永远不可能了,她说如果我爱她就放她走,我不相信她这么狠心,她把第一次给我了还为我打过孩... 我让女朋友伤心了,和我分手一个星期了,她说祝我幸福,不要在她身上浪费时间了,还说我们永远不可能了,她说如果我爱她就放她走,我不相信她这么狠心,她把第一次给我了还为我打过孩子,我不想放弃她,我很爱她,原因就是她总喜欢把分手挂在嘴边我生气每次我都说在你身上花的钱给我,我本意不是钱就是给我我也不会要,我只是说了2次,我只是气不过,今天我给她打电话说了没两句她就挂了说不要我烦她了,我知道这样说很不讲道理,只是说了两句气话,qq也不加我短信发了好多都不回我,我那天去她们上班的地方等了一天都不肯见我,说我这样做,只会更恨我,我该怎么办我不想失去她,我还有没有机会 只有20分了,大神们一定要帮帮我 展开
抗焮镶IJ
用你的诚意去感动她,女人基本都是刀子嘴豆腐心,你去她下班的地方等她时不要太近了,稍微远一点让她看得到你就行,然后等她熟人走的差不多了你在上去和她好好说,认个错,不要在她工作的地方死缠烂打让她掉面子,这样应该还有机会和好,希望能帮到你,努力吧
闳凌0FU
个人建议不适合的爱情尽量别勉强 累了别人也苦了自己 不放下 你怎么知道其实自己还有更合适更幸福的爱情??
丰曼青rY
亲… 建议检讨自己的错误哦… 你前女友还为你打掉孩子…
亲… 你知道 打掉孩子 让女人的心和身体 会伤透的很厉害呢…
而且 你怎么可以 说她身上的钱都是你的… 亲… 请问你有尊重过你的女朋友吗? 亲… 请问你女朋友 有拿刀放在你脖子上 逼你给钱吗?
追问
是啊都是我的不好
追答
亲… 别敷衍自己哦
LOVE霖爱你
先确定下你是不是特别爱她,这一周你主动的联系她了吗?女孩子都是口是心非的,所以尝试着不要放弃,坚持一段时间一切都会改变的,祝福你,希望采纳
追问
我联系了开始还解释事情的种种,后来都不回我短信了。
百度网友80f1482
其实她并不爱你,对你只是感动而已,也许你对他很好她才这样,放手吧!祝福彼此,