2015年新乡市直事业单位 考试时间|报名时间

华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

您好,华图教育为您服务。

2015年河南新乡市市直部分事业单位公开招聘338名工作人员公告

报名与资格审查

本次报名采取网上报名的方式进行。

报名办法:报名人员只能选择一个岗位(专业)报名,报名与参加考试时使用的身份证必须一致。

报名网站:新乡市人力资源和社会保障局网站

网上报名

填写并提交报名信息,上传照片

报考者于2015年5月11日8:00至5月15日18:00期间登录报名网站,登录“网上报名”系统,按要求提交个人报名信息并上传本人电子照片(近三个月内免冠正面证件照,红底、蓝底、白底均可,jpg格式,利用图片软件制作时,照片宽高比例约为1.3:1.6,大小为130×160像素,50kb以下,最终效果以打印输出后的大小为准)。报名资料提交被接受后,将自动生成一个报名序号。报名序号是报考者查询报考资格审核结果、网上缴费、下载打印准考证和成绩查询等事项的重要依据,必须妥善保管。

公务员考试,事业单位考试历年真题及模拟题下载。在线刷题,提高笔试成绩,就用华图砖题库在线做题平台:http://tiku.huatu.com

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
2015年新乡市市直事业单位招聘338人,报名暂时还未开始,报名时间:2015年5月11日8:00至5月15日18:00,新乡市直事业单位2015考试报名入口http://www.zgsydw.com/henan/20150424/98739_1.html
报考者于2015年5月11日8:00至5月15日18:00期间登录新乡市人力资源和社会保障局网站,登录“网上报名”系统,按要求提交个人报名信息并上传本人电子照片(近三个月内免冠正面证件照,红底、蓝底、白底均可,jpg格式,利用图片软件制作时,照片宽高比例约为1.3:1.6,大小为130×160像素,50kb以下,最终效果以打印输出后的大小为准)。报名资料提交被接受后,将自动生成一个报名序号。报名序号是报考者查询报考资格审核结果、网上缴费、下载打印准考证和成绩查询等事项的重要依据,必须妥善保管。
网上缴费时间:2015年5月12日8:00至5月16日18:00。网上打印准考证时间:2015年6月8日8:00至6月13日14:00。笔试科目分职业能力测验、专业基础知识两科。
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。