斗罗大陆2那个说:手握日月摘星辰,世间无我这般人。那个是谁?

合伙人金林

伊莱克斯。出自唐家三少《神印王座》

第二百三十四章:

“手握……日月……摘星辰,世间……无我……这般人……,哈哈、哈哈……哈哈……”一切的黑暗与肮脏,都在那纯白的净化之光中渐渐消散,唯有伊莱克斯充满狂傲的声音在永恒之塔七层内回荡。

手握日月摘星辰,世间无我这般人,这是何等的高傲、何等的自负,又是何等的……悲凉。

《神印王座》讲述一名少年立志成为骑士,最终登上象征着骑士最高荣耀的神印王座的故事。

扩展资料

伊莱克斯,出生日期:辉煌年代;逝世日期黑暗年代。别名:死灵圣法神,亡灵天灾,长眠天灾。

唐家三少所著玄幻小说《神印王座》和《绝世唐门》中的重要角色。死灵圣法神,亡灵天灾。辉煌年代的光明之子,被龙皓晨和采儿的感情所悟,最终将永恒之心给了龙皓晨使其复活。离开了这个位面。

参考资料

百度百科-伊莱克斯

玄墨princess
这不是斗罗大陆里的吧,是神印王座里的天灾亡灵法师伊莱克斯说的吧
追问
哦?
追答
你是不是记错了啊
轩鸢浣
那个神印王座里的死灵圣法圣,亡灵法师伊莱克斯。 不知道是不是在神印王座里被男主给渡了之后残留的神意 飞到了斗罗大陆,由于本身在现世是因为被仇恨蒙蔽了,从而成为了邪恶的死灵法师。所以飞到斗罗大陆后被霍雨浩的精神之海给吸引。具体的细节我也不怎么记得了。
mc6811
引用玄墨princess的回答:
这不是斗罗大陆里的吧,是神印王座里的天灾亡灵法师伊莱克斯说的吧
最开始是神印王座说的,后面才有斗2的