炒CP最后却翻车的明星,都有哪些

吃瓜群众1718

不知道大家发现这样的一个规律没有,那就是无论是电视剧还是综艺节目,剧组或者节目组总会习惯性地炒起CP,除了是为了宣传电视剧与综艺节目,最重要的就是为了吸引更高的关注度。适当炒作CP的确能得到意想不到的效果,但一时炒得过火,最后却翻车了,那就很难看了。

潘玮柏已经四十岁了,结婚是再正常的一件事了,但一直吃着CP的红利转身就公开婚讯的举动无疑就是惹人厌的了。当年潘玮柏与吴昕在一档明星恋爱节目上是一对搭档,大家都称两人的CP是“无尾熊CP”,当年两人在节目中的互动是那样的甜蜜,也让不少人都认为两人是假戏真做了。潘玮柏与吴昕当年的互动是真的甜,而他也因为这一档节目而让事业回春了,人气也有了很大的提高,这些年来,潘玮柏也吃了不少CP的红利。但他官司宣恋情这个举动无疑是亲自拆散了自己的CP。“无尾熊CP”自此成为了历史。

第二位要说的就是鹿晗了,众所周知,鹿晗的正牌女友是关晓彤,两人公开恋情的时间已经快有三年了,感情一直都很稳定,有传言两人已经是好事将近了。其实鹿晗在公开恋情之前也炒过一段时间的CP,对象正是迪丽热巴。当年迪丽热巴加入了《奔跑吧》这档节目,为了能让节目的热度更加,节目组炒起了鹿晗与迪丽热巴的CP,当然了,效果也是显尔易见的,两人的CP粉数量急剧上升。当然了,坊间不同的声音也是越来越多,至于是谁倒贴谁这个问题,两方的粉丝一直都是争议粉丝。没有想到鹿晗在炒了一段时间的CP后却突然公开了恋情,“陆地夫妇”就地解散,鹿晗也因此掉粉82万。

第三位要说的就是刘雯了,刘雯是大家都很熟悉的一位超模。当年刘雯也上了明星恋爱节目,与韩国男星崔始源扮演了一对情侣,人们称他们为“石榴夫妇”。刘雯与崔始源在外貌方面就是非常般配的一对,两人在节目中的互动也是自然的,甜蜜的,互送各种高档礼物,甚至还见过了家长,很多人都认为两人是假戏真做了。而且即便是在节目结束后,两人之间的气氛也是微妙的,是暧昧的。但没有想到的是,刘雯却亲口表示自己并没有谈过恋爱,也就是说当年两人在节目中的表现都是演戏的。这也让CP粉都失望不已,很多CP粉自此之后都是默默退圈了。

最后要说的就是明道了,明道与潘玮柏一样,上了《我们相爱吧》第三季,与他搭档的是演员王鸥。两人组成的“天使CP”也同样有着非常高的人气的,两人的互动也是非常甜蜜的,如同一部偶像剧一样。明道为王鸥准备惊喜、准备演唱会等举动都是甜到了非常多的观众。在节目中甜甜蜜蜜的明道在节目中被曝出已经有了一位相恋多年的女友,极具戏剧性的一幕也给很多CP粉泼了一盆冷水,这对CP也翻车了。在节目后王鸥表示自己恐婚,而明道与女友的感情稳定,两人于2019年领证结婚,在今年六月份明道更是晒出了满月儿子的脚丫公布了喜讯。这对CP的翻车也令很多CP粉苦涩了。