怀孕多久可以做人流手术

帐号已注销

怀孕多长时间可以做人流?现在的人,在同房的时候没有做好安全措施,结果意外怀上了,但是又不想要孩子,只要去做人流。人流的方法有很多种,不同的方法,其人流的时间是不一样的,下面我们就来看看人流的最佳时间以及各种的人流方法吧!
人流最佳时间
一般,怀孕70天内,都可以做人流。怀孕后的35-50天为人流的最佳时机。人流术前必须由医生经HCG和B超诊断确诊为宫内孕,并且确定受孕的天数及孕囊的大小,才适合进行无痛人流。
人流也有个体差异性,需根据自身孕囊大小和情况决定:
1、孕期小于35天,孕囊太小不利于做人流手术,因为很容易发生空吸或漏吸,造成手术失败,或者出现人流不全,需要再次清宫。如孕囊发育较快,也可进行手术,但一定要在正规医院和资深专家操作下进行。
2、孕期超过70天,孕囊过大,一般就要刮宫或引产。但如孕囊发育迟缓,没有超过手术范围,也可以选择人流。
药流最佳时间
药流的时间要求在停经49日以内,确定为宫内妊娠,才可做。药流的最佳时间不好把握,需要看B超的结果和个人的身体状况。药流是通过药物使子宫蜕膜变性坏死、宫颈软化、同时子宫收缩、迫使胚胎排出体外。对每个人的作用快慢及效果是不太一样的。医生一般不建议做药流。
无痛人流
无痛人流包括:可视无痛人流、微管无痛人流等,采取负压吸引术,对身体损伤小,最佳时间是6周—7周,最迟不能超过10周。妊娠10周以内,胎儿和胎盘尚未形成,很容易将胎块组织吸出,术中出血少,手术时间短,术后休息2小时可回家。一般在门诊就可进行。超过10周就只能做刮宫人工流产。术前均需要B超检查。
众非眠9475
一般来说怀孕70天之内,是可以做人流的。人流术前必须由医生经过HCG和B超诊断确诊为宫内孕,而且确定受孕的天数以及孕囊的大小,而且还要检查阴道的分泌物,提示没有炎症感染,才能够决定进行无痛人流。
孕期小于35天的,孕囊太小不利于做人工流产,因为很容易发生空吸或者是漏吸,造成手术的失败,或者是出现人流的不全,而需要再次的清宫。而孕期如果超过70天,孕囊过大,就要行钳夹术了。手术的风险大,这种情况一定要在正规医院和资深专家的操作下才有可能进行。
一般在怀孕后35天就可以通过B超来确定孕囊的大小,一般在怀孕49天内,可以采用药流的方式,这种方式对子宫的损害比较小,70天之内可以做无痛人流,这个时候孕囊不大,做人流出血少,相对对子宫的伤害要小点,建议人流术后多休息, 注意保暖,少吃生冷食物。
无论如何 流产对身体的影响很大 一定要慎重 而且 对生命也是不负责任的 没有人可以随意决定另一个人的生死 即使是你的孩子 孩子是无辜的 天真的 可爱的 不应该剥夺他来到这个世界的权利 所以 如果你没做好当妈妈的准备 不就一定要做好安全措施 做好避孕措施 一旦需要做流产 真是害人又害己所不欲勿施于人。