翻译一下这首日语歌曲

要求:别使用翻译软件语句通顺歌词按顺序竖着排列好(罗马音请自行无视)覚えてる君がくれたoboeterukimigakureta爱しい想い胸の奥でitoshiiomoimu... 要求:
别使用翻译软件
语句通顺
歌词按顺序竖着排列好
(罗马音请自行无视)

覚えてる 君がくれたoboeteru kimi ga kureta爱しい想い 胸の奥でitoshii omoi mune no oku deいつまでも変わらないままでいてitsumademo kawaranai mama de iteそうひとり呟いてるsou hitori tsubuyaiteru季节は移ろい流れてゆくkisetsu ha utsuroi nagareteyuku求める未来の果てにmotomeru mirai no hate ni映し出す 永远はutsushidasu eien ha切なさと 响きあうメロディsetsunasa to hibikiau merodi雨粒と涙が溶けてゆくamatsubu to namida ga toketeyuku仰ぎ见つめる空aogi mitsumeru soraわがままと マイペースのwagamama to mai pe―su no境界线は ぼやけていてkyoukaisen ha boyaketeiteこの気持ち 上手く伝わるかなとkono kimochi umaku tsutawaru kana toいつだって不安だったitsudatte fuan dattaそれでも大きく包み込んでsoredemo ookiku tsutsumikonde守ってくれてた 君のmamotte kureteta kimi no优しさを この胸にyasashisa wo kono mune ni抱きしめて 明日を描くからdakishimete ashita wo egaku kara待ちわびる相手がいることでmachiwabiru aite ga iru koto de歩いて行けるよねaruite ikeru yo ne旅立った君を 取り戻せるならtabidatta kimi wo torimodoseru naraいつまでもここで待っているよitsumademo koko de matteiru yo忘れない 永远はwasurenai eien ha切なさと 响きあうメロディsetsunasa to hibikiau merodi雨粒と涙が溶けてゆくamatsubu to namida ga toketeyuku空を见つめながらsora wo mitsume nagara奏でるよ この想いkanaderu yo kono omoi君にまで 届いて欲しいからkimi ni made todoite hoshii karaどれくらい君が大切かをdore kurai kimi ga taisetsu ka wo今度は素直に 伝えられますようにkondo ha sunao ni tsutaeraremasu you ni
由于排版问题,全部歌词混在一起了,如果不方便看的话请自行百度搜索《涙の雨》日语歌词
diudiula08
覚えてる 君がくれた
仍然记得 你给予我的
爱しい想い 胸の奥で
美好的想念 在内心深处
いつまでも変わらないままでいて
一直未曾改变
そうひとり呟いてる(つぶやいてる)
如此独自一人呢喃着
季节は移ろい流れてゆく
季节变换流逝
求める未来の果てに
在寻求着的未来的尽头
映し出す 永远は
映射出的 永远是
切なさと 响きあうメロディ
悲伤和回响着的旋律
雨粒(あまつぶ)と涙が溶けてゆく
雨滴和泪水相溶
仰ぎ见つめる空
抬头仰望天空
わがままと マイペースの
任性和我行我素的
境界线は ぼやけていて
界线模糊了
この気持ち 上手く伝わるかなと
这种心情 能否好好传达给你呢
いつだって不安だった
总是这样不安着
それでも大きく包み込んで
即便如此 仍包容着我
守ってくれてた 君の
守护着我 (把)你的
优しさを この胸に
温柔 在我的胸中
抱きしめて 明日(あした)を描くから
紧紧怀抱着 去描绘明天
待ちわびる相手がいることで
因为有人在焦急等待着
歩いて行けるよね
所以能迈步前行
旅立った君を 取り戻せるなら
如果能重新得到踏上旅程的你
いつまでもここで待っているよ
无论何时我都会在这里等你
忘れない 永远は
没有忘记 永远是
切なさと 响きあうメロディ
悲伤和回响着的旋律
雨粒(あまつぶ)と涙が溶けてゆく
雨滴与泪水相溶
空を见つめながら
一边望着天空
奏でるよ この想い
一边演奏着 这份想念
君にまで 届いて欲しいから
想要传达给你
どれくらい君が大切かを
你是多么重要
今度は素直に 伝えられますように
希望这次可以直率地传达给你
华丽谢幕夜
翻译如下:
记得你给我的
仍然记得你给予我的
爱温柔的感情在内心深处
美好的想法在内心深处处
永远不改变着
一直未曾改变
这样一个低声说的(嘟哝着)
如此独自一人呢喃着
季节变迁节是流逝
季节变换流逝
追求未来的尽头
在寻求穿的未来尽头
映照出的是永远
映射出的永远是
苦闷响来互相的旋律
悲伤和回响着的旋律
雨点(点数)和泪水融化
雨滴和泪相溶水
仰望天空见凝视
抬头敞开
任性与自己的一套
任性和我行我素的
境界线模糊。
界线模糊了
这份心情传达好吗
能否这种心情好传达给你呢
总是有些不安。
总是这样不平安到达
尽管如此大的包
马上便如此仍包容着我
守护着的你的
守护着我(把)你的
优被这心中
觉得在我的胸中
拥抱明天(明天)描绘著
紧紧怀抱穿去描述绘明天
对于焦急等待对方的事
因为有人在焦急等待穿
一起走吧
所以能迈步前行
起程的你可以的话
如果能重新得到踏上旅程的你
永远在这里等着你
无论何时我城市在这里等你
无法忘记的是永远
没有忘记永远是
苦闷响来互相的旋律
悲伤和回响着的旋律
雨点(点数)和泪水融化
雨滴与泪相溶水
见一边凝视天空
一边望着天空
奏响的这个思念
一边演奏着这份想念
连你都想要传达到
想要传达给你
有多少你很重要的啊
你是多么重要
这次是坦率的传达。
广西加固改造胡工
知道合伙人教育行家
本人专业从事结构加固改造工程。以诚待人,广交朋友,重信誉,诚合作。

记得你给我的oboeteru kimi噶kureta爱温柔的感情在内心深处itoshii omoi mune no oku de永远不改变着就像愣kawaranai mama de ite这样一个人低声说的sou hitori tsubuyaiteru搜索季节变迁节是流淌kisetsu公顷utsuroi nagareteyuku追求未来的尽头motomeru mirai no hate ni映出的永远是utsushidasu eien公顷,悲伤和响来互相的旋律setsunasa to hibikiau merodi雨滴和泪水融化amatsubu to namida噶toketeyuku仰望天空见凝视aogi mitsumeru sora任性自我的wagamama to mai pe―没no境界线模糊了kyoukaisen公顷boyaketeite这心情很好地传达吗kono kimochi umaku tsutawaru kana to总是不安的itsudatte fuan datta尽管如此大包围soredemo ookiku tsutsumikonde守护着的你的mamotte kureteta kimi no优被在这个胸口yasashisa wo kono mune ni拥抱从dakishimete描绘明天ashita wo egaku kara焦急等待对方的事情machiwabiru aite噶iru koto de走下去吧aruite ikeru yo起程的你那能取回的话tabidatta kimi wo torimodoseru nara永远在这儿等着你就像愣koko de matteiru唷无法忘记永远是wasurenai eien公顷,悲伤和响来互相旋律setsunasa to hibikiau merodi雨滴和泪水融化amatsubu to namida噶toketeyuku天空见指甲一边sora wo mitsume nagara奏响kanaderu唷这份思念kono omoi到你希望从made todoite kimi ni hoshii kara多少你很重要的啊dore kurai kimi噶taisetsu卡wo这次坦率能告诉kondo公顷sunao ni tsutaeraremasu you ni
盛夏晨景
百度翻译 找贴吧
端穹03n
一定要采纳我。
1 我很惨,一个高质量认证都没有
2 如果你采纳了我,我会很感激你,并且还可以交个朋友
3 这是个一举两得的事情,为什么不做呢?