认识却叫不出名字的明星,你能叫出他们的名字吗?

吃瓜小能手17
有很多明星,他们没有大红大紫,但是经常出电视剧中,他们塑造的角色给我们留下了非常深刻的印象,但是我们始终记不住他们的名字,每次看到他们就有一种,这个人我在一部剧里见过,但是我就是想不起来他的名字,你知道是啥吗?

第一位:王千源。说到王千源这个名字是不是会觉得有些陌生呢,但是看到照片之后才会感叹,原来是他啊,王千源出现在很多的热播剧中,但是很少有人能够记住他的名字,不知道大家有没有看《龙虾刑警》这部电影啊,王千源在这部剧中是主演,他出演的是一位警察,和袁姗姗搭档,这部电影还是有不小的点击量的,但是还有很少有人能够记住王千源的名字。其实王千源是毕业于中央戏剧学院的演员,在1994年就开始拍戏,算起来算是拍戏拍了二十年了。王千源曾主演了电影《钢的琴》,并凭借这部电影获得了东京国际电影节最佳男主角和中美电影节最佳男演员的奖项。可以说王千源是一位非常优秀的演员了,以后看到这位演员应该能够想起来他的名字了吧。

第二位:王耀庆。说到王耀庆大家又会是一脸陌生的样子,但是看到了他的照片就会想到,哦原来是他啊,他演过那个什么什么。那么他演过什么令人印象深刻呢?我想大概是《失恋三十三天》和《小爸爸》吧,王耀庆凭借《失恋三十三天》获得了百花奖最佳男配角的提名。王耀庆在很多热播剧中都扮演高富帅。王耀庆是一位台湾演员,在1995年就出演电视剧《水晶花》出道,这些年王耀庆出演了很多部电视剧,观众也对他脸熟,但是很少人能够记住他的名字。他也是一位非常优秀的演员,有着不俗的演技。

第三位:宗岩峰。如果说前面两位你们都说我认识的话,那听到这个人的名字是不是就觉得陌生了呢?其实看过照片大家就熟悉了吧,这不就是《宫锁心玉》中的太子吗?宗峰岩在2002年出道,演戏演了16年了,出演了不少经典的角色猫在《天涯明月刀》中出演反派燕南飞,还出演了《笑傲江湖》中的魔教日月神教长老曲洋。宗峰岩的名字很难被大家记住,但是他出演的很多角色都给大家留下了深刻的印象。