心理罪演杜宇的演员

幻诺诗妍
陈俊强,,,简介
陈俊强,1993年1月13日出生,中国内地男演员,主持人,模特。毕业于中国传媒大学南广学院,主修播音主持专业,南京青奥会游泳跳水项目体育展示中文播报员志愿者。2014年参演《男人不醉》、《心理罪》等热播网剧正式以演员身份进入演艺圈。
-主持经历
2011年至2014年期间,从主持校园电台《天天运动会》等体育节目成长为能够独当一面的电视节目主持人,担纲南京、芜湖、江宁等多地各类电视、广播节目,并在期间参与多项全国性赛事,取得令人瞩目的良好成绩。2014年,陈俊强以志愿者身份服务南京青奥会,担纲了游泳跳水项目体育展示的中文播报工作。发挥自身的体育专业经验和广播主持技能相结合的优势,在这一志愿活动中得到了较高评价。
-演艺经历
《爱情公寓》是陈俊强与影视圈结缘的第一部作品,虽然因为种种原因与拍摄失之交臂,却也给了他勇气去试水这一领域。2015年,随着《男人不醉》和《心理罪》的热播,陈俊强作为一颗明星,也正在冉冉升起。
guanxiaoxinxin
陈俊强 貌似是个模特