oppo手机哪个系列性价比高?

刺任芹O

个人推荐OPPO Reno系列:

1、OPPO Reno3 Pro

OPPO Reno3 Pro搭载了高通集成式5G芯片,支持SA/NAS双模组网,支持5G网络和5GHz WiFi同时工作,还采用了360度环绕式天线设计,使信号更强悍、网速更快速。

配有索尼4800万像素主摄+800万广角+1300万长焦+200万黑白镜头,支持OIS光学防抖,不论是日常拍摄还是运动使用,画面都很清晰稳定。

2、OPPO Reno Ace

OPPO Reno Ace搭载了高通骁龙855 Plus处理器和7nm制程工艺,在提高性能的同时降低了功耗。内置了4000mAh大电池,支持65W超级闪充,可使手机在10分钟内充电50%,30分钟充电至满格状态。

配备8+128/256GB、12+256GB三组储存配置。支持LPDDR4x+UFS 3.0高速存储组合,运行速度更流畅。同时支持90HZ刷新率+135HZ触控采样率,视觉体验棒。

扩展资料:

OPPO的营销模式

OPPO的营销主要是以线下为主,反观在线上平台远没有其他手机品牌的销售量高。但这并不代表OPPO的整体销售不行。在2019年全球智能手机出货量排行中,OPPO也是位列Top5,仅次于三星、华为等巨头手机品牌。

此外,借助线下营销服务体系和ColorOS互联网服务体系,打通全场景的推广通路,挖掘用户生命周期的长度,广度和深度,拓展终生价值营销,实现更高效的营销目标。