苹果12pro max怎样充电好

刺任芹O

1、选充电器,用30W的pd充电器,可以快充,充电时间2小时充满。

2、30W充电器可以给15W无线dao快充供电,回体验无线快充,18W充电器只能够7.5W或者10W无线充电

3、每周最好有一次完全的放点和充电过程,也就是从红色电量到满电。

扩展资料:

苹果12pro max缺点:

1、充电对兼容充电器不太友好,以前用的绿联PD18W,充pro max要3个小时,你没有看错,最后4%要充很久。用原装的很快就可以充满,根据内部人士讲新款的苹果充电头和线均修改了协议,为了使用稳定还是选原装充电头吧,据说绿联PD20W可以支持,可以试试。

2、省电模式体验不好,以前在开其它型号iPhone开省电模式可以节约电,在iPhone pro max上开反而费电,测试开省电模式到晚上6点为50%,未开省电模式为70%。这个只有真实体验才能感受。