qq群号搜索不到怎么办

IT168

很多人搜索自己的QQ群都找不到。说说解决办法。

操作方法

在电脑上打开QQ客户端,在登录界面输入您的账号和密码,然后点击登录。

登录后点击中间的群选项进入群页面,双击打开你的群昵称。

在组页面上单击上面的设置,进入设置选项。

在设置界面,用鼠标下拉,加群方式设置为允许任何人加群。如果你只能通过下面的组号在这个组前面找到一个勾号,就去掉这个勾号。

还有一些群体是因为明星的名气下降了。集团最高信用等级是五星。去三星的话会被限制。下限越低,就越多。你在三星的时候,搜索群的时候找不到自己的群,会屏蔽搜索结果。

当这种情况发生时,其他人已经在自己的群中发布了不良信息。这是第一次删除所有不良信息。

删除后,下一步就是申请恢复。打开浏览器,在浏览器搜索栏输入腾讯客服。然后点击进入网站。

进入网页后,在上面的搜索栏中输入“QQ群”,然后在下面出现的栏中点击群状态查询。

在弹出页面上输入您的QQ group号码,然后单击下面的提交。

在出现的搜索结果下可以看到找不到该组的原因。点击下面的应用程序进行重新评级

在申请重新评级时,您必须删除您QQ群中的所有非聊天信息。才能通过评级。不需要填写任何信息,提交即可。提交后,预计3到5个工作日内可以得到回复。