ios15.5越狱教程

IT168

先下载安装最新版本的爱思助手,用数据线将移动设备连接到电脑上;点击上方“刷机越狱”进入“一键刷机”界面,连接成功后固件自动匹配;:

2.在刷版本中选择想要刷的iOS版本,点击“立即刷”。之后爱思助手会自动下载固件给你刷;如果您已经下载了固件,您可以单击“导入”,然后单击“立即”...

3.接下来,刷牙将自动进行。在这个过程中,保持数据线连接,等待刷机完成。刷完之后移动设备会自动启动;

4.移动设备开启后,点击“专业刷-自动激活”即可激活。您也可以在设备上手动激活它。如果是数据保护刷,就不需要激活了。