模拟人生3越玩越卡怎么办 是因为一直在一个存档所以会变卡吗 有没有什么解决办法 不想换一个存档 因 20

模拟人生3越玩越卡怎么办是因为一直在一个存档所以会变卡吗有没有什么解决办法不想换一个存档因为花了好多心思在小人身上呀哭... 模拟人生3越玩越卡怎么办 是因为一直在一个存档所以会变卡吗 有没有什么解决办法 不想换一个存档 因为花了好多心思在小人身上呀 哭 展开
騎忄
是会越来越卡的
我的分析是: 模拟人生3最大的玩点在于 整个城镇都是同步的,同城镇的人和你的小人同时活动,因此他们生老病死生孩子 会加大存档导致载入慢。
如果是这样的话,你就可以试着搬家到新的城镇,这应该可以解决问题。
追问
那如果我搬走一段时间以后再搬回去还是会照样卡吗 卡到连保存都保存不了的 把城镇中的家庭删掉一点可以吗