我性格比较外向,而他性格固执又稳重,最近总是沉默不语,我们不知能否过的下去,怕光靠自己主动会很累

百盛教育Demon
你们既然走到一起,说明你们是相爱的,至少现在是,性格是天生的,你不能强迫每个人性格是什么样,既然你无法改变,那你可以去适应他,去了解他,我相信再沉默的人也是会敞开心扉跟你沟通的,不要把自己的想法强加在他身上,他很固执就不要用强势压迫他,您可以换种方式,可能问题就解决了。希望能帮到您!
追问
可他之前不是这样啊!之前的他很乐观
我也一直没给过他压力,相反的是我给自己压力
lklllyy
2个人在一起,如果很辛苦很累,那这段关系就没存在的必要了。你应该跟他沟通,告诉他你需要什么,如果对方是真的重视你,哪怕性格沉默,他也会有所表示的,如果依然是这样,那你真的要重新审视这个人了。自己不断付出得不到回报的确是很累的,想清楚吧,决定权在你自己手上
追问
但我们也都不小了,都是经历过婚姻失败的,而他三个女儿是二个女人生的,但这点他隐瞒了我,是在一起之后才从别人那了解到,他的第二个女人是他还没和他前妻离婚前就有的,后来他们在一起又生了一个小女儿,十二岁又分了,最后这个没办结婚证,小女儿今年十八岁了
所以我感觉到他现在没之前那样对我有激情了,加上他又是不清不楚有的第二个女人,这点使我不安