吃什么可以降血压降血脂呢?纳豆红曲行吗?

吃什么可以降血压降血脂呢?纳豆红曲行吗?... 吃什么可以降血压降血脂呢?纳豆红曲行吗? 展开
百度网友3e7e3b929
最简单的方法是“以茶入菜”。将绿茶叶研磨成碎末,然后揉在面食表面,比如面包、馒头等,蒸透入味,可达到良好的吸收作用,口感也非常棒,不妨一试。
纳豆红曲行吗?
纳豆红曲也是降血脂的好食材,但由于这两种味道独特,如果补充,可以用舒百宁纳豆红曲胶囊来代替,降血脂的效果很不错,这款植物科技产品含有双重植物成分,温和性高,适合血脂异常的人群长期服用。