在哪儿买二手苹果手机靠谱些?你知道吗?

健康科普小喵喵

众所周知,苹果手机还是比较流行的,但是苹果手机的价格也普遍偏贵,因此很多人都会想购买二手的苹果手机,要知道也是有一些网站值得注意的,尽量从一些大平台购买靠谱一些,接下来小编就给大家介绍一下。

一、在哪儿买二手苹果手机靠谱些?你知道吗?

首先要知道,不管是拼多多还是淘宝,京东等平台上面都会有相应的二手机,但是在购买的时候一定要和对方了解清楚手机的机型,另外也要看清楚,这样才能够防止一些诈骗现象的发生。另外像闲鱼、转转这都是一个二手的平台,很多人买完的东西或者是不想要了,都会在这两个平台上进行转卖,但是这上面的东西有很多都是不真实的,特别鱼龙混杂,因此在这二手平台上购买苹果手机是非常不好的。所以要想买到一台比较支持的二手苹果机,尽量去苹果官网购买,即使出现了问题,也能够通过客服来进行售后或者是要求退钱,另外苹果官网也支持14天无理由退换,即使激活过也没有任何的问题。

二、尽量购买新机

不过二手苹果手机毕竟风险很大,虽然购买的平台有很多,但是一旦不注意就很有可能会出现被骗的情况,所以实在想买苹果手机的话,尽量购买新机,用起来非常的流畅方便,另外也减少一些假手机的转卖。

三、结语

最后小编想说,不管是华强北还是各大平台尽量从官网购买,如果有一定的购货渠道也是可以的,尽量从熟人那里购买,购买的时候一定要仔细的查看手机的功能,这样才能够很好的保证大家买到一台比较不错的手机。另外也可以通过同学的售卖渠道来进行购买,要知道很多学生都比较喜欢购买最新款,因此用旧的款也会通过便宜转卖,这都是有发票而且有凭证的,因此购买同学的二手手机是非常好的。

hululahulula

可以去专业的二手售卖广场,可以去苹果专卖店,可以打开苹果的官网之后找到翻新产品,一定要提高辨别能力,购买手机的时候,一定要观察到底有没有换过屏。
育源教育teach
在果购城买了一个ipad觉得还可以,是公众号上的一个商城,朋友推荐来的,也是第一次在这上面买东西。
现在孩子时不时的要在家上网课,用手机上课屏幕太小,看着费眼睛,买的二手ipad,用了有半年左右时间,用着没出问题,买来几乎是全新的,原主用的时间也不长,就是屏幕有点划痕,别的还好,让人给看了下是原装机(咱也不懂,第一次用苹果的产品),孩子听课时用着倒是很方便,苹果的产品以前只是听别人说挺好用,这次买的ipad果然没让我失望,用着就是流畅,不卡顿。
唯一不满意的是不包邮,邮费到付,不过拆箱后看到东西还是挺满意的∞,也算物超所值了。
帐号已注销

在一些网上的平台上是比较靠谱的,包括闲鱼,包括京东,包括苏宁,只要是正规的点,这些苹果手机都比较好。
不爽的爽朗菌

在苹果的官方售后指定处买二手苹果手机是比较靠谱的,因为在苹果旗下的二手苹果手机相对来说是有正品保证的。