迪士尼门票多少钱?

迪士尼门票多少钱?... 迪士尼门票多少钱? 展开
多多不会攒钱

上海迪士尼门票价格
门票种类 原价 团购价格 折扣 为您节省 网上订票
二日全票 718元 709元 9.9折 9元
二日儿童票 538元 538元 10折 0元
VIP烟花观赏区 400元 300元 7.5折 100元
一日全票 339元 319元 9.4折 20元
一日儿童票 299元 299元 10折 0元
全票 399元 349元 8.7折 50元
儿童票 299元 259元 8.7折 40元
长者票 349元 298元 8.5折 51元

【拓展资料】
一、迪士尼(TheWaltDisneyCompany)是总部设在美国伯班克的大型跨国公司,由华特·迪士尼于1923年创立。该公司主要业务包括娱乐节目制作、主题公园、玩具、图书、电子游戏和传媒网络等方面。它也是世界最大的电影公司,旗下拥有多家优秀制片公司,还打造了迪士尼乐园度假区、华特迪士尼世界。当今的迪士尼已经远远不止于从事动画电影这一个行业了,迪士尼手表、迪士尼饰品、迪士尼少女装、迪士尼箱包、迪士尼家居用品、迪士尼毛绒玩具、迪士尼电子产品等多个产业。由于大多数人都是从小看着迪士尼的动画片长大了,所以迪士尼所涉及的各大产业都受到了广大消费者的一至好评,取得了丰硕的商业价值。
二、迪士尼的动画电影可以划分为迪士尼手绘经典动画(CLASSICS)、迪士尼真人动画(LiveActionwithAnimation)、迪士尼计算机动画(3DComputerAnimation)、迪士尼模型动画(ClaymationAnimation)、迪士尼电影版卡通(MovietoonsAnimation)和迪士尼录像带首映(VideoPremiere)等类型,其中的经典动画成为迪士尼最主要的象征,开创这种局面的第一部经典动画就是1937年发行的动画长片,著名的《白雪公主和七个小矮人》,这部最经典的迪士尼电影集众多荣耀于一身,作为世界上第一部有剧情的长篇动画电影,同时也是世界上第一次发行电影原声音乐唱片,世界第一部使用多层次摄影机拍摄的动画,还是世界第一部举行隆重首映式的动画电影,并获得奥斯卡特别成就奖。可以说,从此动画电影不仅仅是儿童娱乐的一种形式,也开始成为主流的电影形态。迪士尼公司从此成为动画电影的龙头大哥,领导着世界动画电影的潮流。迪士尼的经典动画由迪士尼最具代表性的迪士尼动画片厂(WaltDisneyAnimationStudios)制作,几乎每年都有新片推出,因此也常被一些影迷称为“年度动画大片”,实际上也并不一定每年推出一部,绝大多数的经典动画是以剧情长片为主的,当然也有少数几部属于中、短篇的动画合集或者音乐片和纪录片的性质,后来还有不少作品被改编为迪士尼主题公园的游行表演、冰上世界和音乐剧等形式,有些后来还另外发行了电视版节目以及录像带、DVD等影音产品的续集。
三、迪士尼改编自莎士比亚名剧《哈姆雷特》的经典动画,不过场景从王宫移到了非洲大陆,影片通过描述小狮王辛巴的成长,探讨爱、责任和生命意义等严肃主题。迪士尼的动画专家利用水墨粗绘的渲染技巧充分显露出非洲大地的壮阔瑰丽,电脑动画将羚群奔驰一幕澎湃呈现,再配合汉斯·季默澎湃的乐章,给人如同史诗般的感受。该片的票房惊人,成为影史上最卖座的电影之一,其主题曲《Canyoufeelthelovetonight》也是脍炙人口。