运动品牌鞋子前十名?

运动品牌鞋子前十名?... 运动品牌鞋子前十名? 展开
多多不会攒钱

运动鞋是根据人们参加运动或旅游的特点设计制造的。据数据统计,阿迪达斯、Nike、new balance、Asics、361°、李宁、PUMA、锐步、迪亚多纳、斐乐这十大品牌成为了世界运动鞋品牌排名前十的品牌,以下为该排名的详细介绍。
世界运动鞋品牌排名前十:阿迪达斯(adidas)是德国运动用品制造商,阿迪达斯AG的成员公司。以其创办人阿道夫·阿迪·达斯勒(Adolf Adi Dassler)命名,在1920年于接近纽伦堡的黑措根奥拉赫开始生产鞋类产品。
世界运动鞋品牌排名前十:NIKE是全球著名的体育运动品牌,英文原意指希腊胜利女神,中文译为耐克。公司总部位于美国俄勒冈州波特兰市。公司生产的体育用品包罗万象,例如服装,鞋类,运动器材等。世界运动鞋品牌排名前十:New Balance,1906年William J. Riley先生在美国马拉松之城波士顿成立的品牌,在美国及许多国家被誉为“总统慢跑鞋“,”慢跑鞋之王“。New Balance自1906年创立于美国波士顿以来,秉着制造卓越产品的精神,不断的在科技材质、产品外观与舒适感持续作进步。唯一不变的是New Balance以高标准道德规范、100%顾客满意度、团队合作的精神来经营,以期成为高科技。
世界运动鞋品牌排名前十:Asics,是日本大家鬼冢八喜郎创立的跑鞋运动品牌,ASICS 译自拉丁格言“ anima sana in corpora sano ” , 意为“健全的精神寓于强健的体魄“ 。其产品代表着日本精致、专业的民族文化。该品牌坚持高科技、高品质的标准,研发了多项专利,将防止穿着者受伤与运动乐趣相结合,奠定了全球第五大运动品牌的地位。
世界运动鞋品牌排名前十:361°集团是一家集品牌、研发、设计、生产、经销为一体的综合性体育用品公司,其产品包括运动鞋、服及相关配件、童装、时尚休闲等多品类构成,集团成立于2003年,在致力于成为全球令人尊敬的品牌典范精神引领下,已经成为中国领先的运动品牌企业之一。
世界运动鞋品牌排名前十:李宁公司是中国家喻户晓的“体操王子”李宁先生在1990年创立的体育用品公司。经过二十多年的探索,李宁公司已逐步成为代表中国的、国际领先的运动品牌公司。从成立初期率先在全国建立特许专卖营销体系到持续多年赞助中国体育代表团参加国内外各种赛事,从成为国内第一家实施ERP的体育用品企业到不断进行品牌定位的调整,再到2004年6月在香港的上市,李宁公司经历了中国民族企业的发展与繁荣。
世界运动鞋品牌排名前十:PUMA(彪马)是德国运动品牌,提出全新品牌口号Forever Faster,设计提供专业运动装备,产品涉及跑步、足球、高尔夫乃至赛车领域。