荣耀50se手机怎么样?

荣耀50se手机怎么样?... 荣耀50se手机怎么样? 展开
多多不会攒钱

本机采用联发科天玑900芯片,运行能力尚可。120HZ屏幕刷新率,240HZ触控采样率,4000MAH电池量搭配66W闪充,在游戏体验感方面还算不错。前置1600W像素,后置1亿像素,拍照摄影能力还是很不错的。感光能力同样优秀,夜晚拍摄依旧清晰。优点是6.78英寸全视屏,94.2%屏幕占比,视觉感良好。缺点为手机轻薄度有待提高,目前是8mm厚度和191g重量。一些不知名店铺和平台,利欲熏心,为了牟利不惜牺牲消费者的利益,出售假冒伪劣产品卖给消费者。消费者一时不察就会惨遭损失,因此,笔者呼吁大家尽量到京东自营商城这样的正规平台购买手机,质量和售后都有保障。
【拓展资料】
一、华为技术有限公司,成立于1987年,总部位于广东省深圳市龙岗区。 华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于实现未来信息社会、构建更美好的全联接世界。
二、2017年6月6日,《2017年BrandZ最具价值全球品牌100强》公布,华为名列第49位。2019年7月22日美国《财富》杂志发布了最新一期的世界500强名单 ,华为排名第61位。 2018年《中国500最具价值品牌》华为居第六位。12月18日,《2018世界品牌500强》揭晓,华为排名第58位。
三、般经营项目是:程控交换机、传输设备、数据通信设备、宽带多媒体设备、电源、无线通信设备、微电子产品、软件、系统集成工程、计算机及配套设备、终端设备及相关通信信息产品、数据中心机房基础设施及配套产品(含供配电、空调制冷设备、智能管理监控等)的开发、生产、销售、技术服务、工程安装、维修、咨询、代理、租赁;信息系统设计、集成、运行维护;集成电路设计、研发。
四、统一通信及协作类产品,服务器及配套软硬件产品,存储设备及相关软件的研发、生产、销售;无线数据产品(不含限制项目)的研发、生产、销售;通信站点机房基础设施及通信配套设备(含通信站点、通信机房、通信电源、机柜、天线、通信线缆、配电、智能管理监控、锂电及储能系统等)的研发、生产、销售;能源科学技术研究及能源相关产品的研发、生产、销售。
五、大数据产品、物联网及通信相关领域产品的研发、生产、销售;汽车零部件及智能系统的研发、生产、销售及服务;建筑工程;设计、制作、发布、代理各类广告;通信设备租赁(不含限制项目);培训服务;技术认证服务;信息咨询(不含限制项目);企业管理咨询(不含限制项目);进出口业务。
荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀50SE手机很不错,参数如下:
1屏幕:屏幕尺寸6.78英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域,看电影更加舒畅,对美的追求,也是突破界限的过程。历经创新工艺打磨,缩窄了荣耀50 SE屏幕两侧的边框,达到不可思议的1.1mm,上边框也仅1.15mm。
2、相机:荣耀50 SE搭载了刷新荣耀历史的1亿像素高清镜头。在高像素模式下,你随手就可以拍一张信息量满满的1亿像素照片,即便再次裁剪放大也依然清晰分明。后置超广角 广纳更多美好:后置超广角镜头,轻松拍下更宽广的风光画面或更多人的合影,让眼中的美好都入镜。前置也广角 自拍构图更美:荣耀50 SE搭载了前置广角镜头,让人脸在环境中的占比更平衡,自拍美得更自然。
3、性能:采用Magic UI 4.2(基于Android 11)操作系统,天玑 900芯片采用6纳米制程工艺,能效比更高,先进的双A78大核架构,确保强劲性能,支持GPU Turbo技术,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)锂聚合物电池,66W单电芯双回路超级快充,获得德国莱茵TUV安全快充认证。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格