英雄联盟一套纯AP符文和纯AD符文各包涵什么?大约要多少金币?最好给图●v●

母鸡母鸡GOGOGO

纯AD的,我的符文,红色9个AD,黄色6个护甲3个AD,蓝色磨抗,大精华攻击。

加起来会有17点攻击,我是喜欢前期高攻,打爆发的,所以自己配的。

AP的符文是 红色法穿,黄色护甲,蓝色和大精华都是AP,这样可以26点AP,出门+一个多兰+天赋出门有50点AP。

价格的话,这两套符文比较便宜,AD:黄色护甲205x9 蓝色磨抗205x9红色攻击205x9大精华1025x3。

AP:红色410x9黄色和上面是一套,省了,蓝色AP410x9,蓝色大精华1025x3.

追问
大锅能不能给一下你的通用天赋图●v●给采纳
追答

这个是ADC的,半技能 配合辅助的, 如果不需要配合辅助洞悉弱点不需要。就是左数从上往下第二个。

这个是中单刷子,我玩炸弹人和泽拉斯用的,不会上去点人, 所以我不点奥术之刃。右数从上往下第五个。通用里面的因为我带闪现和治疗,所以把召唤师的洞悉点出来,游走gank点了飞毛腿,因为泽拉斯蓝耗有被动回复,所以我没点回蓝。点了饼干是为了更好的混线,刷起来。

匿名用户

3个大精华法强,红色法穿,黄色护甲,蓝色魔抗一共是10455金币。

3个大精华攻击力,红色攻击力,黄色护甲,蓝色魔抗 一共8610金币

网络老公
梦游处