从光谷到创世纪大厦地铁怎么走

匿名用户

驾车路线:全程约6.6公里

起点:上海光谷科技有限公...

1.从起点向正西方向出发,行驶30米,右前方转弯

2.行驶50米,左转

3.行驶20米,右转进入万源路

4.沿万源路行驶970米,过右侧的吴中商务大楼,右转进入吴中路

5.沿吴中路行驶750米,过右侧的上海沃然制冷设备有限公司约290米后,左转进入虹许路

6.沿虹许路行驶550米,朝中环路/军工路隧道方向,稍向左转上匝道

7.沿匝道行驶50米,直行进入中环路

8.沿中环路行驶2.3公里,在仙霞路出口,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶50米,直行进入北虹路

10.沿北虹路行驶70米,右转进入威宁路

11.沿威宁路行驶160米,过左侧的必胜宅急送,右转进入仙霞路

12.沿仙霞路行驶600米,过右侧的肯德基仙霞店约90米后,左转进入水城路

13.沿水城路行驶430米,到达终点(在道路右侧)

终点:创世纪