看电影的最佳位置是第几排

百古可d5
看电影的最佳位置要根据影厅的大小来判断。
如果是IMAX及大厅:9、10排前后居中位置观影为佳;
中厅:7、8排前后居中位置;
小厅:5、6前后拍居中位置;
IMAX源自英文imageMaxium”(图像最大化),是目前世界上顶级的影像系统,在国外被誉为“电影的终极体验”——七层楼高、20多米宽的超大屏幕、水晶般清晰的画面、极逼真的六声道加超低音音响,让人身临其境。IMAX影院已遍布全球40个国家共300多家影院。目前在中国签署了41套影院系统,成都将作为第8个城市拥有IMAX设备的城市。