帮忙推荐一款公司开会用的笔记本电脑!

笔记本电脑用于会议幻灯片播放,公司目前用的是松下的投影仪,需要与之兼容的笔记本,平时会做一些数据用,因为开会地点不是固定的,内存要大一点的,不需要功能特别强大的,不知道3... 笔记本电脑用于会议幻灯片播放,公司目前用的是松下的投影仪,需要与之兼容的笔记本,平时会做一些数据用,因为开会地点不是固定的,内存要大一点的,不需要功能特别强大的,不知道3000左右的有没有合适的推荐? 展开
铁马冰河唱大风

  • 号称坚不可摧的,超高性价比——i7这个价位的,估计也就它了:华硕(ASUS)W40CC 14.0英寸笔记本 (i7-3537U 4G 500G GT720M 2G独显 D刻 蓝牙 Win7):¥3919

  • 商务牛牌:Thinkpad,不多说了:联想(ThinkPad)轻薄系列E450C(20EH0000CD)14英寸笔记本电脑(i3-4005U 4GB 500G 1G独显 WIN8.1 ):¥3209

littlehnq
可以买thinkpad e550c了, 2015年新款, 京东 3199元. i3配独立显卡r7 265m, 2G显存。 可以去京东看看是否喜欢。

公司开会必须散热好,安静的电脑,用thinkpad还可以提升公司形象,专业大气。保证满足你需要
追问
i3会不会太老了?我之前看联想的i5都才2500左右。。。这个有什么独特之处吗?为什么还要卖3000多?
追答
公司形象
打杂伙计
建议购买搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,高速视频同步技术更支持最新的HDVC编解码全硬件加速,以及JPEG/MPEG的硬件加速,对4K视频以及超高像素数码相片的编缉、压缩、格式转换、网上分享,游戏体验更是游刃有余,推荐如下:
机械师F57 i5-6300HQ/8GB/2GB/GTX 950M/256GB/SSD+500GB
Z6-SL7D1 I7-6700HQ/8G/1TB/GTX960M 2GDDR5/15.6英寸
炫龙X6Plus I7-6700HQ/GTX960M/8G/256GSSD