恋爱期间要不要和男朋友同住?为什么呢?

影视达人小达

在恋爱期间还是不要和自己的男朋友同居,因为这样两个人可能会在生活当中产生一些矛盾。在没有结婚的时候就选择同居,是对对方不负责任的体现。

虽然谈恋爱是非常美好的,但是也正是因为恋爱当中是比较纯粹的。不会参杂任何的利益感情,那这个时候两个人之间也会是非常真诚的,互相喜欢,互相惦记,这样的感情是非常美好的。但是当两个人有身体接触的时候,这些美好就不会再继续存在,剩下的可能都是一些需求和生理欲望。对于每一个人来说,感情都是比较美好的,但是大家也不可以过早的就去体验夫妻生活。因为在这样的情况下,很多人都会把自己的感情偏离正常的轨道。没有通过培养就直接进行同居,这样的情况是非常不好的,这会直接影响到两个人以后的生活。

当大家和自己的男朋友住在一起,大家可能会发现,其实两个人住在一起会有很多的矛盾。因为在恋爱的过程当中大家还是会有各自的生活环境,这样两个人之间也会有一些私人的空间,所以这个时候大家觉得谈恋爱是一件非常开心的事情。但如果两个人住在一起,就会觉得两个人之间的很多习惯和一些坏毛病,都不能够被对方所接受,而且两个人每天都在一起会增加彼此的厌倦度。如果出现了这样的情况,那两个人之间的感情很有可能就会走向分手。在谈恋爱的过程当中两个人之间可能会出现不合适的现象,这个时候大家也能够及时的避免。但如果两个人住在一起以后就会发现,两个人之间会有很多牵扯不清的事情。

谈恋爱虽然是一件非常美好的事情,但如果住在一起就会觉得两个人之间没有任何的神秘感。那这个时候大家对于另一半的感情也会慢慢地淡化,这是不利于两个人发展感情的。

扑苒悠水身03
我认为不要和男朋友去做,因为还没有到结婚,一切的事情都是未知数,如果到了结婚的时候,对方因为彩礼或者家庭经济情况的原因都会导致分手的,这样对自己来说是吃亏的。
今天退休了吗

千万不要,如果你和男朋友一同居住的话,我们两个人就会没有新鲜感,我们两个人就不可能结婚。
阿斯达岁的说8

我觉得没有必要同住;如果在一起住的话,会让女孩子被别人说闲话,而且对于自己以后的人生之路非常的不利。