pos机的实用性是什么?

WQ就这样吧
要说POS机的好处
首先,从商家的角度来说,主要是收款方便,现在是不带现金的时代,基本上都是手机支付,这对于一般的消费就够用了,但是对于大额消费来说,手机扫码支付或者转账就会受到限制,所以对于商家与消费者的交易,就需要用POS机来完成。
然后,从个人使用的角度来说,现如今每个人手里都有几张信用卡,对于需要资金周转的人来说,POS机是必不可少的工具!