白带多痒怎么办?

白带多痒怎么办?吃什么药好?... 白带多痒怎么办?吃什么药好? 展开
朵朵儿ooo
您好,很高兴为您回答,根据你说的情况,出现这个症状白带特别多,有时下面会痒,考虑是阴道炎炎症的可能,最好是做个白带常规确诊后积极的对症治疗的。 注意饮食宜清淡,忌辛辣刺激, 注意饮食营养,增强体质, 定要注意个人卫生、保持外阴清洁干燥;勤洗换内裤,不与他人共用浴巾、浴盆,不穿尼龙或类似织品的内裤,患病期间用过的浴巾、内裤等均应煮沸消毒。
bn...i@126.com
白带是指女性阴道分泌的一种液体,在正常情况下起到润滑、保护阴道的作用。当白带的颜色、质量、数量出现异常时则是某种疾病的表现。中医称“带下”、“赤白带”。
白带异常的病因及其表现是:
(1)无色透明粘性白带:多因应用雌激素药物或体质虚弱所致。症状是外观正常,白带量多,伴腰酸乏力。
(2)脓性白带:常有滴虫性阴道炎、慢性宫颈炎、老年性阴道炎、子宫内膜炎、宫腔积液、阴道异物等化脓性细菌感染所引起。表现为黄色或黄绿色,有腥臭味。
(3)豆腐渣样白带:是霉菌性阴道炎所致,伴外阴瘙痒。
(4)血性白带:多由宫颈息肉、老年性阴道炎、重度慢性宫颈炎、宫颈癌、宫体癌或宫内节育器副反应等因素引起。特别是白带中混有多少不等的血液,伴头晕。
白带多是可以喝蓹淑惞茶的,这个是温和的,可以长期使用。
匿名用户
有白带多比较痒我认为是妇科炎症的可能,检查没事也就可以放心的,使用中药调理的,考虑血瘀的可能比较大,必要时也可以看看中医,建议你去正规的医院做白带常规检查,如果不放心可以做个B超检查
匿名用户
你好!你不要担心和紧张,出现瘙痒、分泌物增多是炎症的症状,建议你及时到院做一下白带分泌物的检查,明确病因对症治疗,自己不要盲目的用药,保持情绪的稳定,期间不要吃刺激性食物,平时要注意卫生。
东星津风长
白带多,瘙痒说明是有阴道炎,要及早治疗,如果治疗不及时和彻底是会导致炎症的复发的,建议你用爱瑟妮治疗,没有副作用,好的也快