很喜欢我对象,但不想喜欢他了,怎么办?

我和他在一起两年半了。我们互相喜欢,但最近他总惹我生气。气完他也不管。有次他惹我生了次大气,还是我逼着他他才去解决,结果刚解决完他下一句就让我哄他,说生气这段时间我态度不... 我和他在一起两年半了。我们互相喜欢,但最近他总惹我生气。气完他也不管。有次他惹我生了次大气,还是我逼着他他才去解决,结果刚解决完他下一句就让我哄他,说生气这段时间我态度不好。然后我就很生气,他就真给我闹了一个多月冷战。结果呢,冷战还是我自己去逼他他才解决。他跟我说他太自卑了咋咋咋,那刚开始时呢?刚开始我就算不管咋气他,他都能过来先打个电话教育我。现在说这?直到现在,还在冷战。期间只有我说想你了,他才主动打个一个。这段时间辣(中考后)我主动打个几个,都不长。他也冷冷的。我能感觉到他还喜欢我,我也知道我很喜欢他。但这两三个月(加上之前很抑郁的时间)太痛苦了。(我们是学生,初三。中)不知道怎么办,分手?我主动? 展开
东南一隅的天空

你们这个年纪
真的不适合谈恋爱
如果上了高中
还要迎接人生最重要的高考
如果你们谈恋爱
会对你们的成绩有影响
你们这个年纪感情也不稳定
将来遇到更好的异性
可能就放弃了
还是搁置一段时间
等考上了大学或工作了再谈
那时候眼界会开阔一些
选择的余地也会更多更稳定
wyg952611

你喜欢你对象又不喜欢他了,是指一个人还是两个人?按照你的喜好来就行了呀