脚特别痒应该怎么办?

zlmmiller
脚发痒在临床上是非常多见的一种现象,能够造成脚发痒的原因有很多,在临床上针对于治疗脚发痒主要有以下几种方法:第一、外用止痒的药物治疗,比如炉甘石洗剂涂抹,需要反复、多次涂抹,才可以起到好的效果。第二、外用糖皮质激素药膏涂抹治疗,如果脚上有湿疹、接触性皮炎,或者过敏性皮炎造成的瘙痒,需要糖皮质激素药膏治疗,比如复方氟米松软膏、恩肤霜、醋酸地塞米松乳膏、曲安奈德乳膏等等,需要按照医生的嘱托使用。第三、口服抗过敏药物治疗,抗组胺药物治疗主要用于皮肤止痒,比如盐酸西替利嗪胶囊、枸地氯雷他定片、依巴斯汀片等等。
北合5

脚特别痒,说明有脚气了,去医院配点治疗脚气的药水泡脚即可。