我和异地恋男朋友订婚一年多了,也就是异地恋一年多了,为什么我说要过去他那边他不大情愿似的,从谈爱开 50

我和异地恋男朋友订婚一年多了,也就是异地恋一年多了,为什么我说要过去他那边他不大情愿似的,从谈爱开始就没有好好在一起有多久过,其实我最主要的是想在结婚前多了解了解对方和他... 我和异地恋男朋友订婚一年多了,也就是异地恋一年多了,为什么我说要过去他那边他不大情愿似的,从谈爱开始就没有好好在一起有多久过,其实我最主要的是想在结婚前多了解了解对方和他家里人,我说去那边上班啊,或是自己做生意干嘛的,他都说工资不高,或是那边不好做,事实确实如此,可是我太不满意男朋友的态度呢,大家帮我分析分析男方那边是什么意思,就他这样子的态度呢,我这边工资确实高些,所以我正处在纠结当中! 展开
12345上山打老虎
你应该是相亲的吧!一般想这种都是已经有男朋友(女朋友)但有没有结果的。又没有分开,你要是去了肯定不好,所以他不让你去,估计他也是想先把那边关系都结束完才让你去,或者到你这边来。不过出门在外有个男女朋友都很正常,只要他一心想和你结婚这都没什么的。
追答
你应该是相亲的吧!一般想这种都是已经有男朋友(女朋友)但有没有结果的。又没有分开,你要是去了肯定不好,所以他不让你去,估计他也是想先把那边关系都结束完才让你去,或者到你这边来。不过出门在外有个男女朋友都很正常,只要他一心想和你结婚这都没什么的。
追问
可是他是我的第一个
匿名用户
你最好过去了解,自己在家里想,会越想越多,到时误会就多了。异地恋有很多问题,竟然你们没有好好一起过一次。他没有珍惜,证明感情淡了,建议你过去了解下。
人生_100
你男友这样的态度,你需要非常谨慎了。 虽然每个人都有自己的隐私和空间,但是如果像他这样,必定在他的空间和隐私里面有不想让你知道的事情。是好事还是坏事呢,需要你自己去观察!防患于未然,免得结了婚一切晚也!
败家仔仔仔
都没了解清楚你们就订婚了啊?我觉得他这个态度又不愿让你过去,是不是只是想找个人结婚堵了家里人的口,然后自己在那边怎么玩你也管不到。不靠谱。
追问
被你这么一说,我该真心觉得是
那我应该怎么办呢
坚信自己88
感觉不靠谱,他对你不是真心,如果他对你真心,他巴不得你天天陪着他呢。