《向往的生活》已经这么多期了,你最喜欢哪一期?

一勺语文分享

        《向往的生活》是我从第一季就开始追的综艺,我最喜欢的还是邀请来刘奕君与刘震云的这一期,真的是给这档综艺加太多分了。

一、师兄师弟笑闹相会

        面对那些老演员,我们通常对他们的印象更多的是严肃吧,但是在这一期节目中我对刘奕君老师又了重新的认识。他早上5点就起床,随后开始做俯卧撑,早起和黄磊老师钓鱼,他也是这么多期唯一可以超越黄老师的人,是第一位钓到鲨鱼的人,他是一个善良的人,发现鲨鱼怀着孕,就把它放掉了。是在在黄磊开玩笑的时候,主动承担了责任的人,连刘震云这个大作家都感慨:“这人人品真好”。他真的是一个让人敬佩的好演员,上的了厨房,上的了台,赶了一手好饺子皮,演了无数好戏。

二、老友重聚成欢喜冤家

        刘震云以前可能对他没什么了解,但是看他和何炅老师开着玩笑,无论玩笑在大,双方都不会生气,刘震云老师的玩笑让人感觉句句在理,真不愧是一个伟大的作家。它不同于其他的作家,作家一般可能都会很严肃,但是他自带综艺感,他虽然上综艺不多,但是他很会。不得不感慨,会说话就是招人喜欢。

        我最喜欢这一期的原因可能在于黄老师放开了,他不在是那个在厨房里的黄小厨,他是可以和刘奕君老师出海钓鱼的黄老师。他是那个开始和老友畅谈,不用顾虑他们听不懂自己表达意思的黄老师。

        或许动刘震云和刘奕君的身上,我们可以找到节目的另外一种答案,真正向往的生活,其实和你身处什么地方没有关系,不管你是城市里,在大山里,在湖岛上,还是在海边,关键是你自己的生活状态。

蓉淼经验之窗

我还是比较喜欢第3期,因为第3期里面张艺兴和杨紫特别的搞笑,两个人真的是太好磕了。
兔子舞lida
我最喜欢的一期就是沈腾的那一期,我认为沈腾在这一期当中的表现是非常精彩的,而且和其他嘉宾之间的互动也非常的搞笑幽默,也让很多人看到了他的表现,受到了很多观众的喜爱与支持。
一张不够花岁月
我最喜欢的是刘奕君与刘震云这一期,他们两个人是我非常喜欢的明星,所以说我喜欢。