360软件大全里面不是有一个一键还原系统吗?我下载以后一键还原不了,要先备份,我点了那个一键备份,

360软件大全里面不是有一个一键还原系统吗?我下载以后一键还原不了,要先备份,我点了那个一键备份,然后就自动重启然后就出现很多英文,起不起来了。呜呜呜,我有图。... 360软件大全里面不是有一个一键还原系统吗?我下载以后一键还原不了,要先备份,我点了那个一键备份,然后就自动重启然后就出现很多英文,起不起来了。呜呜呜,我有图。 展开
砂石王老五
一键还原是使用PQ在硬盘上划分出一个新的分区来存放备份文件,同时修改主引导记录实现一键启动,如果是传统的主分区+扩展分区的分区结构基本上不会出什么问题,但如果是WIN7的卷,强行划分时就有可能会出错,目前这种情况可以试试找个WINPE启动盘启动,然后用分区工具重建主引导记录试试。或者按照屏幕提示说的用WINDOWS安装光盘启动,选择语言设置,点击下一步,并点击“修复你的计算机”。
摄影go
看不太清楚,问题出在了 似乎是没有这个盘符 低下的那个代码是多少
装个系统30块钱。
重启到选择系统时选择window
追问

就出现这个
浓雾里的光芒
这不是360的东西,我还原系统过。建议使用360系统重装大师
追问

怎么办老是起不来
朋青柏W2
重装系统吧
追问
重装系统要多少钱
追答
有以下几种情况供你选择:
1.自己装,从网上下载个系统镜像(一般是iso文件),再从硬盘安装或是刻成系统盘安装,买个刻录盘也就一块钱,建议这个,也自己学学怎么装系统!
2.找电脑城的或售后的让他们装,有不收费,也有收费的,这看情况了,一半几十块钱左右。
3.找认识的朋友装,这绝对不要钱!呵呵,

自己选择吧!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
燃烧的CPU2
你用ghost备份嘛
追问
我也不清楚,反正是360软件里面的,我点了一下一键备份然后就重启了,然后就起不起来了
追答
你电脑这种情况还是重装系统吧