欢乐喜剧人为什么淘汰刘仪伟,没有淘汰乔杉修睿

京秀兰UA
欢乐喜剧人不是比名次,是比总得票数。估计这次刘仪伟第6名的得票数偏低所致
追问
第五轮第一期乔杉第六,第二期第五,刘仪伟第一期第四,第二期第六
追答
欢乐喜剧人不是按名次,是按得票数淘汰的。虽然乔杉、修睿的名次比刘仪伟低,但是总得票数比刘仪伟高,所以淘汰的是刘仪伟。
那一抹妖魅的笑9d
因为刘仪伟呢不叫喜剧,呢叫小学讲座……尤其我觉得贾玲演的像幼儿园过家家,乔杉修睿那么喜剧却总落后,真心悲哀呀