截至目前国内主流自媒体平台有哪些?

截至目前国内主流自媒体平台有哪些?给出前五就行,最好有优缺点的说明... 截至目前国内主流自媒体平台有哪些?给出前五就行,最好有优缺点的说明 展开
我被生活逗笑了
微博,微信公众号,QQ,博客和论坛,还有去年才推出的今日头条,一点资讯,搜狐自媒体等等。未来移动端的阅读必定会大火,因为它快捷方便,符合现代人的快节奏生活具有碎片化阅读的优势。所以微信公众号好好利用起来。另外今日头条,一点资讯,搜狐自媒体这三个平台相当于新闻源,阅读量也很大,只是现在不好注册了。论坛建议放弃,很少有人玩论坛了、
朝闻通
射穿钢板儿
选择好自媒体平台,就要选择自媒体必备运营神器了,给大家安利一款 易媒宝 ,主要功能500+账号管理,文章写作指导,原创指导,热点分析,好强大有木有?
t5...s@163.com

海咏歌0As
很多的。大的平台有像搜狐,新浪,网易都有自媒体平台的,不过各家有各家的长处,标准也不一样。小的话目前比较热门就是极推平台。
我把你花成画
先打开企鹅号的主页面然后选择下面的注册按钮,然后选择主体类型接着根据提示填写资料后提交进行审核,然后等待审核通过即可