网恋现实中有真正的爱情吗?

音乐随身吧

肯定有的,而且比现实中更容易让人着迷,让人不能自拔。

每个人都有自己的情感经历,或同学,或同事,活偶遇,活相处时的日久生情,或最近流行的相亲,或自找的网恋。

重点说下网恋,主要是指在一个脱离现实的虚拟的网络空间里认识并产生好感的人,统称为网恋。其实,不得不承认,追星就是一种典型的网恋模式,曾经有一个长得特别漂亮的女孩子,非常崇拜一个当时的大明星刘德华,为了他简直是到了茶不思饭不想的境界,满脑子都是帅哥的影子,到了发疯的忘我境界,并声称此生非他不嫁,为了见到梦中的白马王子,每场演唱会都情不自禁的参加,不管是国内的,还是国外的,父母为了圆她的梦,花费了家里所有的积蓄。

其实,在如今网络发达的时代,只要哪里有网络,哪里就有帅哥,就有美女,而且都是选商品一样,要什么样的都可以找到,高富美,白富帅,应有尽有,萝卜青菜,各有所爱,都可以找到自己的标准,在虚伪的面纱,在日夜的甜言蜜语,嘘寒问暖下,得到了前所未有的温暖和关爱,渐渐的被彼此深深的打动。很多人在现实中并不能如愿的找到自己的真爱,往往在网上就很容易实现,因为长相可以借用,可以美化,语言可以引用,可以修饰,要多美就多美,要多动听就多动听,于是有的人在虚拟的世界认识了自己的另一半,并如愿以偿把网恋变成了现实,找到了虚拟中那个真实的她或他,而有大多数人却没有那么幸运,或被残害,或被骗财骗色,遭遇各有不同。

所以,网恋是会产生爱情火花的,是会产生真感情的,大家在网恋的时候一定要明辨是非,理智对待,注意保护好自己的人身和财产安全,切勿被一些不怪好意的人而祸害利用
常青_chang

茫茫人海总有一个适合你的懂你的人,其中也包括网恋。通过网上沟通交流再加上实际的接触,认为对方就是自己要找的那个人。所以网上也有成功的案例。
就要和妳在一起
茫茫人海总有一个适合你的懂你的人,其中也包括网恋。通过网上沟通交流再加上实际的接触,认为对方就是自己要找的那个人。所以网上也有成功的案例。