美国接收转学生最多的大学有哪些?美国研究生留学怎么选中介?

小霏带你看趣事

美国接受转学生数最多的大学有哪些?

依据U.S.News2022年发布的最新数据,下列十所美国高校在2020年秋天招收的转学生人数最多:

本次排名的闪光点有什么?

在美国新闻报道本年度调查给予2020年-2021秋天转学数据统计的1,131所排名高校中,新转学生的平均人数为476人。这种学校平均转学录取人数为65%。

与此同时,转学生人数最多10所高校各新增加转学生4600余名。这种学校转学生平均经营规模非常大:5,965名学生。转学接纳率差别很大,从弗吉尼亚州自由大学的30%到马里兰大学全世界校区的100%不一,该学校在2020年秋天申请了9,500好几个新转学,因而名列榜首。

在其中八所大学是公办学校,而两家——自由大学和加州国立大学——是私立学校的。这10个本科专业含有5个坐落于国立大学大学,这种学校一般以科学研究为突破口,除开授于普遍学科硕士和博士学士学位外,还提供大学技术专业。

别的五所学校是地域大学,提供本科专业和一些硕士课程,但很少有博士研究生。佛罗里达州有四所这种学校,而佛罗里达州和德克萨斯州都各有两家。马里兰州和弗吉尼亚州都各有一所学校入选。

很多顶尖民办大学为转学生留的配额并不多,比如在包含哈佛大学、普林斯顿大学、斯坦福大学等19所顶级大学的新学生中,还不到5%的同学是转学生。

美国研究生留学怎么选中介?

1、查留学中介机构的口碑

在来选择中介机构以前,提议可以去到网上搜一下你所能挑选这家机构的名字,看该中介机构在社区论坛和社区或者投诉网站是否存在被人投诉或是是否存在引起纠纷的例子产生。留学中介机构服务难以做到人人都能令人满意,但如果被人投诉得比较很多的话,那样或是一定要谨慎的来选择。在挑选留学中介机构时口碑是怎样的。

2、看出国留学机构的文书教师

对美国出国留学申请而言,文书的必要性是不必过多阐释,而文书写作的一般是由中后期文书老师进行的,因此大家在开展选择中介机构时,何不来见一见文书教师,乃至有权要求去看一下文书教师之前引导学生写申请办理文书,去作出判断其工作能力。

3、查询留学服务合同

每一家中介机构合同全是不相同的,因此大家在签订合同以前一定要去用心地查询服务项目、资费标准及其退款政策等条文,如果遇见不清楚的条文,一定要及时地进行沟通以防产生纠纷后很被动。

4、货比三家的来选择

在互联网上来寻找一些美国留学中介机构的现象与口碑(优劣都需要访问),然后再进行选定3-5家综合性口碑很好的留学中介,基本来了解剖析,问清楚她们大概收费情况和能够给予你提供服务的,来进行数据分析。专心致志辛勤耕耘美国高端留学14年,是教育部认证美国高端留学组织,独创性5V1服务方式,为所有学生量身定做定制专享出国留学计划方案,以获得出国留学机遇。

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
怎样判断中介“靠不靠谱”,是大家的关注重点。一家靠谱的中介,一定会具有正规合法的服务资质证明、明码标价列清依据的收费价格、专业的服务能力。
其中,留学中介的专业性是关键,也是我们成功办理留学申请的基础。在判断的时候我们主要应该关注中介往年的签证成功率、留学顾问的从业经历和教育背景、机构所提供的学校资料和招生及签证信息是否可靠等等。
一些中介能够提供“一站式”留学服务,从留学咨询到材料准备、完成申请,甚至还包括学生到达海外后的接机、安置、找房、学校报道注册等环节,为学生和家长省心、省时。
留学中介合法从业,但是业务各有所长,口碑好坏不一,顾问流动性大。找中介没头绪,这里可以查询留学中介名单口碑:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=zj-1
多对比咨询,不要只看网上的评价。自己的感受是最重要的!要有自己的判断力!
学生与家长一定要避免只凭中介机构规模大小来选择,而是要看中介的代理强项是否与学生自身需求相符。有的中介规模大、受雇人员多、代理国家多,但并非每个人都经验丰富,也有一部分人是行业新手。留学顾问的业务水平往往依靠经验积累,有的留学顾问自己就曾是留学生或者在国外相关教育机构做过代理,经验更丰富,从而能够提供更全面的服务。
有的中介虽然人员不多、可能只代理某国的留学或某类院校的留学,但留学顾问分工细,业务精,能够针对性更强地帮助学生,最终的申请成功率反而更高。
除了判断留学中介机构总体的专业服务能力,中介如果能提供更多与学生目标院校有关的资源,也会是赢得准留学生及其家长青睐的“加分项”。
选择留学中介服务时还需注意的是,不要太过迷信留学中介宣传的申请成功案例。中介可能会拿出一些非常出彩的申请案例来宣传自己,比如学生被藤校录取,拿到全额奖学金……这种情况很大程度上是因为该名学生自身就极其优秀,其申请结果不可能在每个学生身上复制。总之,还是应多关注成功案例的院校平均水平,在不同中介间作一下比较。
对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生来说,可以先去留学监理中心https://www.liuxue315.cn/supervision/index?ozs=zj-1获取留学中介机构推荐,在申请完留学监理之后,留学监理中心会全程监督留学中介机构办理,这样子可以规避一些留学陷阱,避免遭遇留学黑中介和退费纠纷。
黎昕科普知识小屋

那肯定就是哥伦比亚大学或者是剑桥大学,应该是在网上去挑选一个正规的机构。
小羊旅游玩乐
美国很多学校都会接受转学生,比如美国的耶鲁大学,哥伦比亚大学等。应该在当地选择一些口碑比较好的中介机构。
蓉淼经验之窗

比如有哈佛学院,还有特斯顿学院以及休斯顿大学,中介可以选择比较有知名度,同时收费比较低的。