2015年广西贺州市政法干警招考笔试成绩查询入口?

华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

>>>>>2015年广西贺州市政法干警招考笔试成绩查询入口

2015年广西政法干警考试笔试高分备考:http://bm.huatu.com/zhaosheng/gx/zfbs.html

2015年广西政法干警考试预计8月下旬报名,9月中下旬考试。

公布笔试合格分数线及查询笔试成绩。笔试评卷工作完成后,自治区公务员主管部门根据笔试成绩和招考职位情况,划定笔试合格分数线,并在网站向社会公布。

报考条件

符合报考公务员的基本条件;符合教育部规定的报考相应学历学位教育考试的基本条件;报考人民警察职位的,还应符合人民警察招录条件。

报考法律硕士专业学位研究生的,须具有国民教育序列法学专业本科及以上学历。报考第二学士学位试点班的,须具有国民教育序列本科学历。报考专科及以上学历起点本科试点班的,须具有国民教育序列专科及以上学历。报考专科试点班的,须高中及以上学历毕业或具有同等学力。报考双语试点班的,还应具备运用相应民族语言的能力。

除上述条件外,报考人员还应符合职位规定的其他资格条件。