上古卷轴5法杖用完了怎么办

99wew8

用完了按t,要有充满的灵魂石。

游戏的背景时间设定在《上古卷轴4:湮没》的200年之后,地点为人类帝国的天际省。玩家将扮演传说中的龙裔,踏上对抗世界吞噬者巨龙奥杜因的征途。

另外,还有天际内战、魔神器、地下遗迹、组织势力等各类支线和隐藏任务,具有庞大的世界观和高自由度。2021年11月11日,《上古卷轴5:天际 周年纪念版》在Steam平台开售。

游戏由有九个地区,每个地区有一个主城,领主(jarl)主管整个地区并住在主城里。

整个天际省名义上的国王是独孤城城主,被风盔城主(乌弗里克)龙吼加补刀干掉了,现国王是原来城主的老婆(艾莉西佛)。但实际上天际是被帝国将军(图留斯)控制,直到乌弗里克叛乱。

天际省,是塔姆瑞尔大陆最北的行省,也是寒冷,且拥有整个大陆最多高峰的行省。天际省也被称为父亲之地,旧帝国。天际省有很多废墟,都是远古时期一场又一场的战争所造成的。