和女友分手五年了,我多次伤害她,多次拒绝与她复合,我今年找她复合,她每天联系我,但是不轻易见我?

她说要看到我的诚意,我熬了半年多,我基本上尽量满足她的要求。她这是在考验我还是在骗我?... 她说要看到我的诚意,我熬了半年多,我基本上尽量满足她的要求。她这是在考验我还是在骗我? 展开
揭宜年6F
可能你的女朋友就是在考验你,她已经对你失去了信心,必须要看到你的真心改变,才会接受你
接夜戎81
不管怎么样,你对你女朋友其实做的非常不到位,所以它有一些不开心,或者是不愿意和你复合是很正常的现象,所以我觉得你不应该去强求他,很多事情并不是强求能够得到的。
百度网友7d329de
当分手了,后悔了,想挽回了,那么还有机会挽回吗?其实,当说了分手,想挽回是非常难的。大部分情侣,在分手后是不会再回头了,是不可能再次走到一起了。即使分手后还有些放不下,但若想复合,那却是非常艰难的。

分手的那一刻起,两人已经有了隔阂,心中已经有了伤痕,这种裂痕是很难再愈合了。在分手后,感情是不可能再回到当初了,无论多么的努力,感情是很难回到以前了。

都已经分手了,何必再挽回了。以前不知道珍惜,分手了再后悔已经没有用了。分手后,应该做到不打扰不联系,分手了,就各自安好吧。

分手后,应该好好反省,这一次感情到底失败在哪里。反省了,也许下一次感情就不会再出现类似的悲惨结局了呢。
芊芊梓沫

在考验你吧,你都伤害她五年了,多给你些考验怎么了?这都熬不过的说明你诚意有限。
帐号已注销
有些事情对于女生来说都是刻骨铭心。她既然还是单身,说明你还是有机会的。两个人多一些包容才是重点。