和女友分手五年了,我多次伤害她,多次拒绝与她复合,我今年找她复合,她每天联系我,但是不轻易见我?

她说要看到我的诚意,我熬了半年多,我基本上尽量满足她的要求。她这是在考验我还是在骗我?... 她说要看到我的诚意,我熬了半年多,我基本上尽量满足她的要求。她这是在考验我还是在骗我? 展开
碧梵01

可能对你还是不放心你,时间长了就会对你有所改变的,努力追求就会得到这个美女的。
wangzongxin521
你自己都说出了问题,你多次伤害她,这个是谁都会不相信这个伤害她的人了吧,都多次伤害了,还能直接相信你的话,得是啥样的人能做到这一点!劝你如果不喜欢,就别耽误各自的时间了!
四川瑞利恒律师事务所

四川瑞利恒律师事务所,法律咨询电话:13348814938 QQ:2408362406 律所是经四川省司法厅核准成立的合伙制律师事务所,地处天府之国四川成都律服
你这样的描述确实不好判断。如果你能拿出真心或许会有收获。
月贞2nks9

这么轻易就怀疑她,五年之间,她做的有多辛苦,如果轻易就原谅你了,也太不真实了,毕竟不是五天的伤害。
哈喽啊lF
你们分手五年了而且伤害过她,现在又联系,她当然得考验你了,如果爱她就别伤害她