多少钱的奥特曼卡包里面能出sp

link专注休闲娱乐

抽到SP卡基本需要花200以内就可以抽到。

正版卡游奥特曼卡牌SP卡因为发行量非常稀少,所以非常具有收藏价值。为了得到一张稀有的Sp卡,小伙伴们都会花费很多的时间和金钱,对于萌新来说如果在和别人交换或买卡中,不小心得到是一张Sp假卡,对于喜爱收藏奥特曼卡牌的伙伴们来说是一种不小的打击。

正版卡游出的真卡,无论卡牌是否磨损,背面的字迹都很清晰,卡牌没有一点异味。

假卡背面的印刷字迹不清楚,在拿到卡的时候,放到鼻子前闻一闻,假卡会有一种刺鼻的油墨味,这种味道很难祛除。

收藏卡牌是一件快乐的事情,大家不要急于求成,要一点点体会其中的乐趣,卡牌无好坏,只需自己喜欢。

奥特曼的其他卡种:

XR是去年6月两周年礼盒新出道的卡种,由于工艺复杂,制作精美,有较高收藏价值。XR最具价值的有两张,一张是蓝披风赛罗,这个倒不是特别难开到,就是帅;还有就是泽塔原始形态的,比较难开,比较尴尬的是,我在黑钻中开到的第一张XR,就是泽塔原始形态。

USR为签名卡,从传奇9弹取代了过去的签名UR。可以说是签名UR的升级版。USR除了保留了签名UR的签名,还将画质变为磨砂的手绘质感,USR有中文签名(怪兽居多),外文签名(第9弹奥特曼居多),和中文外文合签的(主要是第10弹的捷德奥特曼)。