杨康打过几次穆念慈

小徐同学1111

杨康没打过穆念慈, 杨康对穆念慈真挺迁就的, 那可是高傲的小王爷啊。杨康本是为了好玩,看见那么多人上台都被穆念慈打败。想上台一逞武技,并不是真心想娶穆念慈,而穆念慈心中却萌芽了爱情的种子。

杨康这个人,你不能说,他背叛了兄弟之情,家国大义,他自私,爱慕虚荣,为了所谓的金钱财富,弃自己的父亲兄弟于不顾,奸诈阴险,就说他不爱穆念慈,因为每个坏人心理也都会有最温暖柔软的一块地方。而杨康的那块地方,无疑就是穆念慈。

他和她的初遇,起源于杨康的一次任性,他不计后果的搅乱了穆念慈的比武招亲。冲动,任性,所以这个初遇并不是很美好。