新晋演员易烊千玺的演技为什么这么好?

谢密说娱乐

新晋演员易烊千玺的演技为什么这么好?那当然是因为努力。

有人欢喜有人忧,剩下的两小只,似乎逃脱不了被比较的焦虑感和压力。

历史总是惊人得相似。从小虎队到TFboys,从三大只到三小只。凡有对比,终有高下。今日的四字弟弟舞而优则演,颇像当年的四爷唱而优则演。

以今日小虎队成员近况,观未来TFboys成员之星途,微妙之处可见一斑。影响三小只个人价值的,除了自身业务能力,或许还有他们对个人道路的选择(代言不同的品牌,录制不同的综艺,参与包括公益、宣传大使等不同的主流活动等)。

易烊千玺似乎步步走得稳健有力。以歌出道,成为TFboys成员,夺得属于自己的流量天地。以舞为基,参与《这,就是街舞!》,打下鲜明的个人便签。以演为进,从《长安十二时辰》到《少年的你》,走出了一条惊艳的跨界之路。

至此,第39届香港金像奖将四字弟弟推向了迄今为止个人演艺生涯的最高峰。但我想,一定还有更高峰。且不说金像奖的含金量如何。单就粉丝受众角度而言,四字弟弟的潜在流量价值是昔日小虎队无法比拟的。从“同龄粉”到“姐姐粉”,再到“妈妈粉”,再到“叔叔阿姨粉”,“男性粉”……,金像奖让这位00后的少年成功出圈!

资本的力量的惯性,粉丝经济的繁荣,少年青春励志属性的加持,四字弟弟未来可期,却也,挑战倍增!

他从一个流量爱豆成功转型为稳扎稳打的演员,耀眼成绩的背后让我们真切的感受到他的真诚、努力、谦逊还有隐藏于自身的巨大实力。也有不少网友对于易烊千玺获奖表示:实至名归,未来可期。

西红学姐

这是因为易烊千玺在平时经常会请教一些前辈,对待演艺事业非常的认真严谨,也非常的有热情,所以不断的磨练自己,不断的提高自己的演技,因此使得易烊千玺的演技越来越好。
金牛爱仕达213

因为他一直都在磨练自己的演技,其次也是因为为了演好一部戏,他会付出很多的努力,而且也会了解当地的一种技术或者是剧中的一些内容。
超级开心哦是

因为他是非常注重提升自己的演技的,他对自己的要求是非常高的,他对于一些角色的理解也是比较好的,所以演技比较好。
无能为力大蒜

因为易烊千玺非常的愿意钻研一些台词和角色,把大部分的时间都花在了演戏方面,所以演技很好。