oppo reno7像素多少

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPO Reno7的摄像头介绍:
摄像头结构:前置盲孔摄像头
前置摄像头:3200万
前置摄像头焦距:有效焦距3.44mm
后置摄像头:6400万+800万+200万像素三摄
摄像头拍摄模式:照片、视频、夜景、人像、专业、超清画质、全景、微距、电影、慢动作、延时摄影、多景录像、萌拍、AI证件照、超级文本、超级防抖、视频虚化、视频霓虹、AI视频增强等
传感器规格:Sony IMX709(前置摄像头)、OV64B(后置主摄)、OV08D(超广角)
光圈:后置主摄像头f/1.7、广角f/2.2,前置摄像头f/2.4
镜头组件:前置5P镜头,后置主摄像头6P镜头
微距镜头:支持
广角度数:后置广角120°,前置86°
镜片玻璃材质:康宁第五代大猩猩玻璃
后置摄像头位置:主摄6400万+广角800万+微距200万。

本回答适用于OPPO全系机型。