happy weekends是什么意思

帝都小女子
知道合伙人金融证券行家
在校期间荣获文明小使者称号,并考取会计从业资格;曾多次参与集团业务处理,并获得其管理层高度赏识。

happy-weekends

快乐的周末

双语例句
1. I like the happy medium of working hard during the week and enjoying myselfat weekends.
我喜欢平日努力工作,周末玩个痛快的折中办法.
来自《简明英汉词典》
2. The weekends tend to be fairly happy and Wednesday turned out to be thesaddest day.
周末是一周中非常愉快的两天,而周三则是一周中最郁闷的一天.
来自互联网
舒仕福
Boombib
happy weekends
快乐的周末
例句:
"We have spent many happy weekends and holidays at the house," says Liz.
真诚希望能够帮助您,
如果满意请采纳,祝您好运常伴。
二分局jiwf
快乐的周末。。
shine蝶恋花dlh
周末过得愉快
Chenzytom

快乐的周末
愉快的周末