公司大领导很欣赏你,但是职级上司却不喜欢你,这该怎么办?

妮妮小厨娘

公司大领导很信任你,但上司就不喜欢你,没有必要再刻意去奉承上司。上司之所以不喜欢你,可能是害怕大领导太过欣赏,取代了他的地位,只要大领导喜欢即可。不要因为这一点小事而影响心态,每天要做的工作都要努力去完成,职场就像一个小社会,不可能会人人都喜欢你。有很多人都会为职场关系而烦恼,只要想着去公司上班是为了赚钱养家,而不是为了去交朋友,对方喜不喜欢也并不重要,那么让我具体了解一下吧!

一,大领导很欣赏你,但是职级上司却不喜欢你

有很多人都有各种各样优点,大领导之所以能欣赏,代表抓住他的心。在你身上看到了潜力,并且也能够为公司带来收益,这大领导最喜欢的,也会暗地里暗中的去帮助。能混到大领导地位,也遭遇过同事的排挤,你所经历的曾经的大领导也经历过。最重要的是怎么去排除万难,面对同事的不喜欢。
二,这该怎么办?

没有必要去讨好上司,去公司上班最重要的是表现自己工作能力,当然交际能力也是一部分。只要表面上打一个招呼,不破坏人际关系,不在背后互相讲坏话,就不需要太过介意,在上司遇到困难时,也要学会去帮助。毕竟是自己的领导,应该学会用感恩之心,去看待你们之间的关系,而不是把一切都当做负能量。有时候负能量也会带来好的一面,上司也会慢慢被你的好人品所折服,慢慢的也会喜欢上你。

总之,不要去纠结领导是不是喜欢自己,这对自己的工作没有实质性帮助。只要能够勤勤恳恳的工作,就能获得大家喜欢,一小部分人喜欢,没有什么太大影响,能够顺利的升职加薪就已经很高兴了。

舒仕福
小柒谈生活

可以直接跳过上司找到大领导表明自己的立场,毕竟上司都不喜欢你,对他说再多也是多余,还不如抱个大腿试试看。有大领导罩着不用怕。
不扎裤腰带

努力让你的上级喜欢你。要学会察言观色投其所好,不然你的上级可能会成为你晋升路上的绊脚石。
生活达人徐胖妞

遇到这样的情况就应该要努力去提升自己的能力,和别人打好关系才能够有很好的答案。