IT行业的什么好?

南京课工场大数据学校
北大青鸟中博软件学院成立于2003年,北大青鸟中博依托北京大学雄厚的教育资源,开启了培养高端IT人才的时代。建校十余年来,始终坚持以实践为基础,就业为导向,不忘初心。

IT行业当下热门行业之一,工资高,就业前景棒,未来发展前途无量。

件开发需要学习的课程

1.数据结构与算法,只要你做开发,这一点就必须好好的学习,把它学透了,对编程的优化帮助很大。

2.计算机组成原理,一门特别难学的课程,学透了,是大牛级别的。

3. 数据库,作为一名软件开发人员,数据库肯定是要会的,必备的知识,目前来说,MySQL 数据库用的比较多,可以多研究研究。

4.网络编程,软件终归都是通过网络来交互的,所以网络编程同样蛮重要的,TCP,UDP协议等。

互联网行业目前还是最热门的行业之一,学习IT技能之后足够优秀是有机会进入腾讯、阿里、网易等互联网大厂高薪就业的,发展前景非常好,普通人也可以学习。

想要系统学习,你可以考察对比一下开设有相关专业的热门学校,好的学校拥有根据当下企业需求自主研发课程的能力,建议实地考察对比一下。

祝你学有所成,望采纳

北大青鸟学生课堂实录

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
互联网技术有3种含义,分别指硬件、软件和应用。
第一层是硬件,主要指数据存储、处理和传输的主机和网络通信设备;
第二层是指软件,包括可用来搜集、存储、检索、分析、应用、评估信息的各种软件,
第三层是指应用,指搜集、存储、检索、分析、应用、评估使用各种信息,
职业分类,

软件类,
系统分析师、计算机程序设计员、软件测试师 、软件项目管理师 、系统架构设计师。

硬件类,
计算机维修工,

网络类,
计算机网络管理员、网络系统设计师、网络建设工程师。

信息系统类,
计算机操作员、、信息系统管理师 、数据库系统管理员、信息系统评估师、信息资源开发与管理人员 、信息系统设计人员。
设计类
计算机平面设计师

商务类
网络编辑员、计算机网络客户服务人员。

关于 IT行业,学好以后,
(1)工作起点高,发展空间大,现在IT人才缺口非常大,就业机会多
(2)薪资水平高,
(3)工作最稳定,IT从业人员,属于技术性比较强的职业,你只要技术过硬,工资会越来越高,
(3)适合初中生学习的IT技术:软件工程师、运维工程师、网络工程师等。
最后,
祝你好运。
匿名用户
工资待遇比较好